Pouch

BARU ……
ini mah luaaarr bisa…
stand up pouch PP super clear with zipperlock
harga mulai dari Rp. 350,-
yuup cuma Rp. 350,- saja
Ga Pake Mahal……..
sup plastik baru
unnamed

Kemasan yang terdiri dari alu plastik, Full Foil jenis laminasi PET dan PE dengan ketebalan 0.8 Mikron
contoh ukuran tanpa zipperlock :

Ukuran 10×16 cm (70gr) => Rp 550,-/pcs
Ukuran 12×20 cm (100gr) => Rp 750,-/pcs
Ukuran 13×21 cm (150gr) => Rp 900,-/pcs
Ukuran 16×22 cm (250gr) => Rp 1.100,-/pcs
Ukuran 19×26 cm (500gr) => Rp 1.350,-/pcs
Ukuran 22×32 cm (1 Kg) => Rp 1.600,-/pcs
*Note :
- ukuran gram untuk produk berbentuk powder
- Untuk foil menggunakan bahan material tebal, harga + Rp 100,-
- Tersedia juga ukuran sesuai dengan pesanan



155 Comments to Pouch

  1. AA Packaging says:

    plastik apa foil yaa….
    keripiknya berat atau tidak
    nanti menjadi pertimbangan dalam size bag

  2. andy says:

    Pak saya ingin memulai bisnis kripik jamur.
    Rencana saya ingin membuat kemasan 250gram.
    plastik ukuran berapa yg saya butuhkan pak?
    minta saran utk pemilihan jenis kemasan yg menarik,pakai jenis apa ya pak?

  3. AA Packaging says:

    Dear Septian Suryo
    Hari ini akan kami proses, estimasi sampai di tempat +/- hari rabu depan
    terima kasih atas kepercayaannya pada AA Packaging
    Sukses Selalu :)

  4. Septian Suryo says:

    Nama saya Septian Suryo, berniat membuka usaha home industri sabun cair, olehnya itu saya berharap pihak AA packaging bersedia mengirimkan sampel satnding pouch nylon ukuran 100 ml dan 250 ml yang telah memiliki lebel atau etiket. Dalam hal ini saya ingin melihat kualitas cetakan pada kemasan standing pouchnya, baik yang ditempel (stiker) pada kemasan dan yang dicetak langsung pada kemasan. Saya juga berharap biaya kemasan dan cetak etiket (merek) dapat dilampirkan pada saat pengiriman sampel beserta persyaratan lain yang dibutuhkan.
    Mengenai pembayaran, saya telah mentransfer uang sejumlah Rp 50.000 ke rekening atas nama Ronny.
    Alamat saya sdh terkirim ke email AA packaging.
    Kira2 berapa lama ya sampel kemasannya sampai ??
    Atas perhatiannya, saya ucapkan terimakasih.

  5. AA Packaging says:

    balikpapan ongkir untuk 50pcs nylon 1l = 30 ribu pak

  6. Lydia says:

    Ok pak..alamatnya saya infokan kmn ya?

  7. Yunan says:

    Pak Rony,
    saya berminat beli kemasan stand-up pouch plastic full nylon ukuran 1 Ltr,50 pcs,brp harganya = ongkos kirim ke Balikpapan.

    salam,
    Yunan

  8. AA Packaging says:

    bisa Bak
    dengan biaya Rp.50,000 (Paket Contoh Kemasan)
    Bapak akan mendapatkan macam-macam sample foil dan termasuk ongkos kirimnya ke seluruh indonesia.

  9. Lydia says:

    pak, kami dari perusahaan kopi di jakarta..apa bisa minta contoh sample?
    Terima kasih

  10. alex says:

    met malam pak.., saya ingin bertanya . kalo oderan untuk kemasan cabun cair 900ml dengan design sepereti sunligth cuma perubahan aja dengan harga berapa dan possi oderan minimal berapa pcs ya.., dari batam

    tolong kasih kabar lewat email saya ya, thanks

  11. WEKYAN says:

    kalo utk snack eceran 500an ada tidak jenis kemasan aluminiun foil yg paling murah..?

  12. susilo says:

    Dear A & A Packaging Indonesia
    Yth. Bapak Ronny
    Saya mau tanya, dan minta tolong di kalkulasikan biaya yg harus saya kirim.
    1. Saya ingin buat kemasan keripik ukuran 250 gr per kemasan,menggunakan stand up pouch. Yg mau saya tanyakan, cocoknya ukuran yg berapa ya?
    2. Kemudian saya sekalian buat labelnya ukuran 100cm2, brp total biaya labelnya?
    3. Plus saya pesan sealer yg ukuran 30cm,brp harganya juga?
    4. Jika saya order 100.000 pcs berapa total semuanya termasuk biaya kirim ke bogor? atau adakah minimum ordernya?
    5. Berapa lama saya harus menunggu barang tsb dikirim ke alamat saya?

    Terima kasih pak Ronny atas jawabannya :-)

    susilo

  13. AA Packaging says:

    ga punya valve, masih nunggu import dari India

  14. nanang says:

    saya mau pesan standing pouch with zipper dan valve, minimal order berapa?
    harga berapa?
    lama pembuatan setelah transaksi berapa lama?
    trimakasih

  15. AA Packaging says:

    Nylon 1 liter +/- Rp.1.500/ pcs
    Nylon 1/2 L +/- Rp. 900 / pcs
    stiker Rp. 2/ cm2
    sealernya harus menggunakan continous sealer yang vertikal
    sebab isinya cair harga Rp. 3.500.000

    info deatail bisa per phone call
    08123545630

  16. Nice site, nice and easy on the eyes and great content too.

  17. Septian says:

    Salam, Sy Septian tertarik dengan produk2 anda, yang saya butuhkan pouch stand up nylon untuk sabun cuci piring cair ukuran 1 liter dan 1/2 liter, stiker/etiket untuk kemasannya, dan alat selear nylon yang manual. tolong kalkulasikan biaya yang dibutuhkan + ongkos kirimnya ke Makassar. Terimakasih Sblumnya.

  18. AA Packaging says:

    Hello Pak Titoo
    kami tidak punya stock yang Bapak minta
    yang kami punya full foil dan full Nylon
    uk 16 x 27 dan ukuran lainnya yang lebih kecil
    jika minat, silahkan langsung ke kantor
    Jl. Sigura gura Barat 23 Malang

    Kita MADE TO ORDER
    jadi ngga nyetok pak :)

  19. tito says:

    Deaar A & A Packaging Indonesia
    Yth. Bapak Ronny
    Saya mau pesan kemasan Stand-Up Pouch Alu Plastik/ALu 20 X 30 Cm = Rp.1.450/pcs. Berapa minumum order ? dan karena barang terxebut perlu cepat, Apakah Ada stock saat ini ? Kalau sekiranya tidak ada berapa lama saya harus menunggu ?
    kalau memang ada dimana saya dapat ambil ?
    thanks, saya tunggu jawabannya

  20. Ukuran 14×22 cm Rp. 750,-/Pcs pouch plastik zipper harga berapa?

  21. AA Packaging says:

    senang bisa membatu anda dan UKM Indonesia lainnya pak
    Thks

  22. Sasangps says:

    wah, sangat membantu para pelaku UKM ini…

  23. AA Packaging says:

    betul pak
    Foil Pouch Ukuran 10×16 cm Rp 450,-/Pcs
    kalo pake zipperlock harganya Rp.2.000/pcs
    untuk polos ga ada min pembelian

    harga untuk print rhotografure sama dengan harga polos diatas
    min. pembuatan 100.000 pcs
    waktu pembuatan paling cepat 3 bulan

    pembayaran cash and carry ONLY

  24. Foil Pouch with zipper lock

    Ukuran 10×16 cm Rp 450,-/Pcs

    bisa minta catalog + harga penawaran + harga cetak desain ..

    minimal pembelian berapa ??

    dan aturan pembayaran ..

  25. AA Packaging says:

    Pouch printing sementara kami tidak melayani partai kecil pak, khusus kemasan printing kami hanya melayani pesanan diatas 750.000 pcs.
    non printing no min order.
    mesin manual mulai 250.000

  26. gusde says:

    malam pak saya mau tanya saya mau bikin kemasan untuk kopi 100 gram berapa harga pouch yang telah di printing & berapa jg harga untuk mesin manual untuk menutup pouch tersebuh

  27. AA Packaging says:

    apakah size pouch 10×16 itu berat 100g, tergantung isinya pak
    tentunya beras, biji kopi, kopi bubuk, keripik dan kerupuk memiliki timbangan yang beda untuk kemasan pouch 10 x 16
    demikian

    cetak desain = P x L x Rp.2,- x 1000 pcs
    semoga sesuai dengan harapan
    TQ

  28. Reza Yudhistira says:

    1. Pak apakah size pouch 10×16 itu berat 100g?
    2. Berapa harga size d atas + cetak design merknya / pcs pak? Trima ksh..

  29. Reza says:

    1. Standing pouch size 10×16 itu berat 100g y pak?
    2. Harga size d atas + cetak design merk estimasi brapa duit / pcs. pak? Trima ksh.

Leave a Reply