Stiker


:: STIKER ::

Stiker per cm2 = Rp.2
kalo ada yang nawarin
Rp. 2,5/ cm2 ==> Gak Jaman

estimasi tingkat kegagalan cetak 3 sd 5%

(Jangan Mau …… Kemahalan …. Ga Laku)

IMG_20141003_110603

IMG_20141003_110640

cetar

6. chicken tofu roll

FINAL KANE APEL

piscok

64 responses to “Stiker

  1. alan

    kalau pesen stiker ukuran 33 x 46 cm langsung, berapa minimal order dan berapa lama siapny??

  2. AA Packaging Post author

    Telp sesuai di web pak 0341-7008073 atau 08123545630
    alamat jl. sigura gura barat 23 malang

  3. jo

    aa tlh diemailkan ke saya no telp yang bisa dihub serta alamat officenya, saya mau pesan kemasan yang 100 gr 1000lbr beserta stikernya, trims, saya lokasi di malang raya.

  4. anna

    sy mw psn uk. 10 x 12 cm
    1000 lmbr = 240 rb kan pak?
    Tmbh ongkir k samarinda brp..? Mksh (”,)

  5. sisworo balikpapan

    pesan stiker:

    camilan kriukkk
    KERIPIK APEL
    depkes ri no 456/17.01/2001
    dikemas oleh:
    Bingka Kentang Stalkuda Balikpapan
    telp 0542-7214265/081254960812
    kadaluwarsa:

    pesan juga krpipk nangka 3kg dan kripik apel 3kg, tlg diusahakan krmnya jangan remuk ya.

  6. husein asnafala

    pak,saya mau tanya,saya sudah kirim email 3 hari yg lalu,kok tidak ada responnya ?

    mohon penjelasannya

  7. JONI

    BPK RONI
    MAAF MO NANYA Stiker YG DI TAWARKAN APA Stiker HOLOGRAM..ATAU YG BIASA ..?
    TRIMAKASIH DITUNGGU BALASANYA

  8. AA Packaging Post author

    Dear Ibu

    Pesenan stiker ada 2 cara
    1. membeli seluruh bagian (33 cm x 26 cm)
    2. membeli stiker dengan jumlah custom mis 5 x 10 cm

    untuk poin 1. selesai paling lama 3-4 hari (paling lama)

    sedang untuk poin 2, paling cepat (ulangi paling cepat) adalah 2 minggu
    hal ini dikarenakan kita harus mencetak dalam lembaran besar, yaitu 33 x 46 cm
    jika sepi pesenan yang custom bisa lebih dari 3 minggu atau bahkan 1 bulan.

    hal ini yang perlu di maklumi oleh customer, kami telah berupaya keras untuk dapat selekas mungkin
    untuk menyelesaikan pesanan yang kecil kecil, namun masih banyak UKM kita yang menginginkan
    lebih dari yang kita mampu (kecepatnnya), saya berdoa semoga semakin banyak yang bisa kami bantu
    untuk UKM Indonesia sehingga besar harapan saya untuk pesanan custom bisa selesai dalam waktu 1 minggu

    yah, kita hanya bisa berdoa dan mengharap kesabaran teman teman UKM Indonesia

  9. Iin Mayasari

    asw.. mas, numpang tanya kalau untuk ongkir ke kendari SUlawesi tenggara berapa yh.. ? thx.. :)

  10. AA Packaging Post author

    @p heru : stiker Rp.2/cm persegi model bulat ada biasa pisau dan ongkos potong. kemasan 3 telor tergantung bahan dan cetakannya pak, mau disablon apa di offset, detailnya bisa per email saja atau phone call

  11. aguschoiriyanto

    mohon dikirim conth packing utk kerupuk dari ukuran kecil sd 1kg sekalian harga dan min order terima kasih

  12. heru

    Pak saya mau bikin stiker untuk di tempel di produk kami telor asin , ya modelnya bulat lonjong ukuran 1cm x 2cm , serta kemasan kotak berisi 3 telor kira2 ukuran 5 x 4 x 10. Mohon diberikan perincian berapa harga dan minimum order. Maklum pak masih awam. Terima kasih

  13. ardhian

    kalo sticker yg rp 2/cm itu bisa untuk produk frosen kah? maksudnya kalo tinta seperti telah disebut diatas tidak luntur tapi bahannya tahan air (tidak sobek kena air) ?

  14. AA Packaging Post author

    untuk frozen kamirokemndasikan pake plastik laminasi pak, lebih cocok dibanding PE
    soal stiker, tergantung jenis bahan dan lapisannya, kalo memang harus pake stiker kromo, lapisannya harus pake laminasi, bukan UV :)
    semoga bermanfaat

  15. ardhian

    kalo untuk produk makanan beku yg harus masuk freezer gimana? stickernya sobek tidak? soalnya kemarin mencoba pakai stiker kromo (bahan kertas) hancur. Thanks
    Ada plastik PE ukuran khusus ga?

  16. wandy

    onkos kirim ke padang berapa pak /kg sticker. apa bapak juga jual kemasan carton untuk packing dan harga berapa kl bisa tlg di kirim ke e-mail saya .

  17. Mahendra

    Nanya lagi pak. Min order itu untuk tiap desain ? Klo misalnya saya punya 5 desain jadinya kudu pesen 5000 lembar ya pak ? Bisa gak klo masing2 desain pesen 200 lembar, jadinya ketemu 1000 lembar totalnya.

  18. rahman

    mas ni stiker klo buat empek2 kan ditaruh freezer jdi pasti basah, kira2 luntur ga y mas….????

Leave a Reply