Stiker

Stiker per cm2 = Rp.2
kalo ada yang nawarin
Rp. 2,5/ cm2 ==> Gak Jaman

estimasi tingkat kegagalan cetak 3 sd 5%

(Jangan Mau …… Kemahalan …. Ga Laku)




gb stiker

64 Comments to Stiker

  1. alan says:

    kalau pesen stiker ukuran 33 x 46 cm langsung, berapa minimal order dan berapa lama siapny??

  2. AA Packaging says:

    samarinda 15.00/kg. min 1 lembar pak :)

  3. ronny chandra says:

    kl ke samarinda berapa onkirnya pak, minimal barapa lembar pak?

  4. AA Packaging says:

    Telp sesuai di web pak 0341-7008073 atau 08123545630
    alamat jl. sigura gura barat 23 malang

  5. jo says:

    aa tlh diemailkan ke saya no telp yang bisa dihub serta alamat officenya, saya mau pesan kemasan yang 100 gr 1000lbr beserta stikernya, trims, saya lokasi di malang raya.

  6. anna says:

    sy mw psn uk. 10 x 12 cm
    1000 lmbr = 240 rb kan pak?
    Tmbh ongkir k samarinda brp..? Mksh (”,)

  7. sisworo balikpapan says:

    pesan stiker:

    camilan kriukkk
    KERIPIK APEL
    depkes ri no 456/17.01/2001
    dikemas oleh:
    Bingka Kentang Stalkuda Balikpapan
    telp 0542-7214265/081254960812
    kadaluwarsa:

    pesan juga krpipk nangka 3kg dan kripik apel 3kg, tlg diusahakan krmnya jangan remuk ya.

  8. husein asnafala says:

    malam pak,saya sudah cek email,ga masuk tuh pak…
    mohon dikirim ulang ke asnafala@gmail.com
    thx

  9. AA Packaging says:

    mohon di check emailnya pak, jawaban sudah kami kirim

  10. husein asnafala says:

    pak,saya mau tanya,saya sudah kirim email 3 hari yg lalu,kok tidak ada responnya ?

    mohon penjelasannya

  11. AA Packaging says:

    stiker bontax kilap + lapisan UV

  12. JONI says:

    BPK RONI
    MAAF MO NANYA Stiker YG DI TAWARKAN APA Stiker HOLOGRAM..ATAU YG BIASA ..?
    TRIMAKASIH DITUNGGU BALASANYA

  13. AA Packaging says:

    Dear Ibu

    Pesenan stiker ada 2 cara
    1. membeli seluruh bagian (33 cm x 26 cm)
    2. membeli stiker dengan jumlah custom mis 5 x 10 cm

    untuk poin 1. selesai paling lama 3-4 hari (paling lama)

    sedang untuk poin 2, paling cepat (ulangi paling cepat) adalah 2 minggu
    hal ini dikarenakan kita harus mencetak dalam lembaran besar, yaitu 33 x 46 cm
    jika sepi pesenan yang custom bisa lebih dari 3 minggu atau bahkan 1 bulan.

    hal ini yang perlu di maklumi oleh customer, kami telah berupaya keras untuk dapat selekas mungkin
    untuk menyelesaikan pesanan yang kecil kecil, namun masih banyak UKM kita yang menginginkan
    lebih dari yang kita mampu (kecepatnnya), saya berdoa semoga semakin banyak yang bisa kami bantu
    untuk UKM Indonesia sehingga besar harapan saya untuk pesanan custom bisa selesai dalam waktu 1 minggu

    yah, kita hanya bisa berdoa dan mengharap kesabaran teman teman UKM Indonesia

  14. Iin Mayasari says:

    asw.. mas, numpang tanya kalau untuk ongkir ke kendari SUlawesi tenggara berapa yh.. ? thx.. :)

  15. ummi says:

    pesan stiker dari sekarang, perkiraan selesai berapa lama? terimakasih

  16. AA Packaging says:

    @p heru : stiker Rp.2/cm persegi model bulat ada biasa pisau dan ongkos potong. kemasan 3 telor tergantung bahan dan cetakannya pak, mau disablon apa di offset, detailnya bisa per email saja atau phone call

  17. aguschoiriyanto says:

    mohon dikirim conth packing utk kerupuk dari ukuran kecil sd 1kg sekalian harga dan min order terima kasih

  18. heru says:

    Pak saya mau bikin stiker untuk di tempel di produk kami telor asin , ya modelnya bulat lonjong ukuran 1cm x 2cm , serta kemasan kotak berisi 3 telor kira2 ukuran 5 x 4 x 10. Mohon diberikan perincian berapa harga dan minimum order. Maklum pak masih awam. Terima kasih

  19. ardhian says:

    kalo sticker yg rp 2/cm itu bisa untuk produk frosen kah? maksudnya kalo tinta seperti telah disebut diatas tidak luntur tapi bahannya tahan air (tidak sobek kena air) ?

  20. AA Packaging says:

    untuk frozen kamirokemndasikan pake plastik laminasi pak, lebih cocok dibanding PE
    soal stiker, tergantung jenis bahan dan lapisannya, kalo memang harus pake stiker kromo, lapisannya harus pake laminasi, bukan UV :)
    semoga bermanfaat

  21. ardhian says:

    kalo untuk produk makanan beku yg harus masuk freezer gimana? stickernya sobek tidak? soalnya kemarin mencoba pakai stiker kromo (bahan kertas) hancur. Thanks
    Ada plastik PE ukuran khusus ga?

  22. AA Packaging says:

    beli mesinnya dung, kita jualan kok …. dont worry be expensive

  23. agus says:

    Mas klu sy beli yg gusset trus klu nga pnya mesin buat nutupnya gmana??

  24. wandy says:

    onkos kirim ke padang berapa pak /kg sticker. apa bapak juga jual kemasan carton untuk packing dan harga berapa kl bisa tlg di kirim ke e-mail saya .

  25. Mahendra says:

    Nanya lagi pak. Min order itu untuk tiap desain ? Klo misalnya saya punya 5 desain jadinya kudu pesen 5000 lembar ya pak ? Bisa gak klo masing2 desain pesen 200 lembar, jadinya ketemu 1000 lembar totalnya.

  26. Mahendra says:

    Pak Ronny, untuk desain sticker kudu pake file apa ? JPG ? TIFF ? Ato langsung CorelDraw ? Thx.

  27. AA Packaging says:

    Rp.10.000/ kg pak

  28. eko says:

    ongkos kirim ke cianjur jabar brp pak

  29. AA Packaging says:

    yaa ndak lah… stiker ini offset bukan di print computer :)

  30. rahman says:

    mas ni stiker klo buat empek2 kan ditaruh freezer jdi pasti basah, kira2 luntur ga y mas….????

Leave a Reply

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.