Senin - Jum'at - 08:00 - 16:00, Sabtu - 08:00 - 13:00

Superman VS Superman yang menang adalah SUPARMAN

Di era jaman NOW, dimana arus informasi makin kilat saja, bahkan jarak dan waktu dapat ditempuh dengan cepat. Dikit banyak angin perubahan pun berhembus layaknya wind of change-nya SCORPION....

Kembali ke SUPARMAN sebagai pemenang.

Begini doloor, taukan kemasan... kemasan saat ini memiliki peran yang cukup sentra sebagai marketing, tepatnya silence marketing.

Karena pentingnya desain dalam kemasan, maka para desainer grafis pun berlomba-lomba mencipta desain yang super bagus, elegan, berkarakter...., hal ini nampak ketika mereka meng up load desain-desain yang super CIAMIK, jujur, banyak pandang mata terkesima oleh sulap oh kliru cantiknya desain grafis mereka.

Dan dari tertarik menuju ke eksekusi pembelianpun sepertinya akan terwujud.

Kembali lagi ke SUPARMAN sebagai pemenang (bukan superman).

Ketika desain-desain cantik dikumpulkan dari berbagai merk, maka akan ada pertarungan yang sengit diantara SUPERMAN - SUPERMAN... Jelas itu, ngga bisa dipungkiri. sehingga konsumen bingung ini cantik- itupun juga cantik jadi aku harus pilih yang mana yaa....

Kembali lagi ke SUPERMAN, kenapasih SUPERMAN jago di Bumi namun NGGA jago di Planet Krypton.
Jawabannya adalah SUPERMAN adalah mahluk BERBEDA di bumi, sedang di Krypton, SUPERMAN adalah mahluk biasa.

Ibu-ibu di Italy biasa banget bikin pizza, dan jika dijual disono tuuh, susah lakunya. Namun jika Ibu tadi memboyong loyangnya beserta resep rahasianya untuk dijual di Indonesia, maka Ibu yang biasa tadi menjadi LUAR BIASA,

Soo... Desain Bukanlah masalah MOOD atau NGGA MOOD (jika berkaitan dengan STRATEGI PEMASARAN). desain yang BAIK, menurut saya adalah DESAIN yang berbeda dengan LAZIMNYA desain yang dipakai banyak ORANG.

Untuk Membuat desain, Anda harus memperhatikan desain para Kompetitor, Buatlah SE-BEDA mungkin.

Kalo mereka pake warna BIRU, Kita pake warna KUNING, kalo mereka pake desain KOTAK, kita pake BULAT sendiri, Kalo mereka sesuai PAKEM, kita KELUAR pakem (ini kaitannya dengan strategy marketing lhoo yaa) mohon para MASTAH desain ngga ngebully saya heee..... (lha wong saya ini masi blajar desain)

Jadi, jadilah yang Berbeza...., Unix...., UP Normal, Anti Main Stream......, Bedo Dewe....., CJDW..., dll

Kalo sudah beda... hub saya..... Ajari Aku SUHUUU.....

KEMASAN itu......
AA Packaging House

Comments powered by CComment